CARA OU COROA

 

A vida é assim,

caminho tortuoso

com pedras,

com chuva,

com sol

e com sombras.

 

Pode ter mil atalhos

com fim

ou sem fim

 

Se quiser é só escolher:

ou vai em frente e tenta

ou fica e não descobre!

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 17/02/2022
Código do texto: T7454456
Classificação de conteúdo: seguro