ELA É DE GÊMEOS
Borboleta que se pôs a voar,
Venha pousar no meu calor,
Polinize meu peito com amor,
Me conte seus segredos e seus defeitos,
Me fale sobre as alegrias do seu dia,
Me conte sobre a sua dor.
Quero tocar suas faces,
Serás anjo ou demônio para mim?
Não entendo essa dualidade
Que me tira do sério e do tédio sem fim.
Agora me diga a verdade:
Me amas mesmo
Ou sou só mais uma flor do seu jardim?
Seja livre comigo, agridoce geminiana,
Resolva essa confusão no teu peito,
Invente o amor do seu jeito,
Mas me faça sua vontade,
Compartilhe comigo a felicidade de ser quem és,
A seus pés eu me deito,
Vem e prova do meu beijo,
Mil e uma novidades te prometo.