visita vestida de cetim
não olhe pra trás
quando a morte aparecer
tem vez que ela aparece e só assusta
torna-se louco quem não a esquecer
o sentimento é de inveja de bruxa
a tez tem a cor avermelhada do anoitecer
tem gente que se assusta,
tem autor que espera
a n s i o s a m e n t e
nada ou ninguém a supera
é a visita na casa do amigo
que ninguém espera
e depois todos se arrependem
pois a vida é muito ausente