SÓ O AMOR CONSTRÓI
Meu amor é tão bonito,
que até não acredito...
Não existe um outro assim.
Não sei por que nasceu em mim,
se nada recebo de ti.
És apenas um colibri,
que procura a rosa bela
só para transar com ela,
mas logo trocas de flor,
porque não existe amor.
O que te move é a vaidade,
quer se mostrar a si mesmo,
porém tu andas a esmo,
essa a triste realidade.
Já comigo é diferente,
eu acreditava, e acredito
que só o amor constrói,
mas te digo, como dói,
dói bem fundo na gente,
por isto este meu grito.
Embarquei em canoa furada,
e vou morrer afogada.
. . .
ChicoMesquita
Tanta ilusão na vida,
Em noite de lua perdida,
E eu sonhando acordado,
Por um amor abençoado.