SEDUÇÃO

 

Amar é aprender a cada instante,

que a vida tem o seu lado sedutor.

Me entrego quero ser a tua amante,

imersa num pecado redentor.

 

No embalo dos teus braços adormeço,

imersa em meu sonho eu agradeço.