MUDANÇA
Uma mudança se insinua.
Quem sabe hoje... amanhã?
Não importa o dia, a hora,
importa, sim, este agora
que chegou num renascer.
Num renascer colorido
que se mostra em meus vestidos,
que se mostra em minha face,
num riso aberto de espera,
vivo - cor da primavera.
. . .
ChicoMesquita
Bela flor de margarida,
No jardim a se abrir,
Dando sentido pra vida,
Com lindas pétalas a sorrir.