PLENA DE "DEFEITOS"!
Quem és!
Que se dispõe...
Que sorri, que Conquista?
Que se espoe e diz sobre,
Que se lamenta e diz "muito" precisar!
Tu que dizes o que vem à boca,
Sem se importar se ferir a quem?
Tu que "se achas" a tal,
Maquia o que não pode ser "escondido"!
Sempre da a volta por cima,
Deixa atrás de si rastro de lamaçal!
Quem és... Inda digna do meu amor?
Plena de "defeitos"...
Teimo dizer: Gosto de você assim!