ERA NOITE.

A voz do céu se calou

Brota aquela melancolia

Até a nuvem chorou

Onde foi a alegria?

Que perdeu o encanto

Saiu vagando pela porta

Carregada de sentimento

E nada mais importa.

Quando surge um anjo orando

Não era mais noite

Era o dia raiando.

Despertando em sinfonia

Lágrimas virando chuva

Trazendo paz e harmonia.

Autoria- Irá Rodrigues

Santo Estevão-BA