POETIZANDO

Com um cantinho na roça

Com vento soprando

Balançando galhos

Passarinho cantando.

Depois da noite de luar

Despertar na manhã

Com beijos orvalhados

Abrir a janela

Sentir o cheirinho de hortelã.

O Sol já faz brilhar

O galo atrevido cantando

Da cozinha vem aquele aroma

Lenha queimando

O leite fervido

Café coando.

Autoria – Irá Rodrigues

Santo Estevão- BA

Irá.poesia.blogspot.com