Longe
Isso já foi longe demais
Nem nossos ancestrais
Agiram assim - sempre ficavam longe disso
E agora teve essa! Nem de longe
Imaginava-se que iria tão longe
Mas ai alguém pode perguntar:
O quanto é longe? Quanto demora para chegar?
Então alguém responde:
Longe de mim com essas perguntas.
17/02/2022