Mar para os intimos
Dona de olhar castanho
P_R_O_F_U_N_D_O.
sorriso arrebatador
E delicadas e envolventes
Mãos ela misteriosamente
Vai aperfeicoando a magia
De ser uma mulher intensamente livre.
Fico a imaginar o sabor
Do seu beijo
O calor do seu abraço
O dedilhar de suas mãos
Em meu corpo.
Viajo no olhar de sua foto
Que de tão intenso
Aumenta meu desejo
Em saborear seu beijo.