PONTO DE OBSERVAÇÃO 245
PONTO DE OBSERVAÇÃO 245
Vagaba I passa no corredor
Saindo do prédio
Vizinho lavador de carro
Sai do estacionamento
Trem passa fazendo barulho
Senhora gorda mulata
Sai do prédio B
Faxineira nova no bloco B
Carro da síndica
Sai do estacionamento
Faxineira nova passa no gramado
Levando um rolo de mangueira
Carro Peugeot do vizinho do bloco A
Entra no estacionamento
Carro da síndica
Entra no estacionamento
Logo eu volto
Com novas observações
Obrigado amigos
Pela vossa atenção
Antonio Lima
11-02-2022