NÃO, EU NÃO VOLTEI!
Antes que me pergunte se voltei
vou logo respondendo que não.
Vim apenas recordar o que postei
num tempo longínquo de inspiração.
Tirar as teias, traças e o pó acumulado
da escrivaninha, velha amiga e companheira
que há muito deixei de lado
seguindo o fluxo da vida: doideira!
Saudade tenho dos amigos do passado
que aqui dedilharam seu passado!
Muitos se foram, eu bem sei
outros tantos ainda não visitei
Mas nessa vinda inesperada
vai que na sua página eu dê uma parada?
O que carrego de ti em mim
é essa SAUDADE que não tem mais FIM!