Pai e Filho
O pai do menino
Que não o conhecia,
Ao vê-lo mocinho,
Olhava e sorria.
E assim, sorridente
Pra o menino olhou
E disse, tão somente:
Como o tempo passou!
O menino sorrio
E contente exclamou:
Oh meu pai querido!
E o seu rosto o beijou.
Como estou feliz
Em tê-lo ao meu lado!
Exclamou o pai...
Oh, meu filho adorado!
Pai e filho
Mui contentes ficaram...
E os dois bem felizes,
Então, se abraçaram.