Meu conto!

No meu conto de fadas perfeito,

vivo um momento eterno e sem igual.

Vivo com seu brilho em mim,

Sua energia é estímulo, me injeta energia fatal.

Não sei o amanhã......ou mesmo o depois,

So posso afirmar pelo que sinto.

A verdade é que sou melhor em você,

tudo que faço na vida, faço imaginando um dia lhe merecer.

No conto de fadas que você escreve em mim,

o enredo sempre é de final feliz.

Mas deste final não tenho certeza,

o que posso afirmar é que não mais me imagino, longe de sua pureza.

Todos os capítulos de meu conto,

você é personagem única e principal.

Não cogito imaginar outra possibilidade,

que te amar sempre, hoje e pela eternidade.

Person VB
Enviado por Person VB em 16/02/2022
Código do texto: T7453937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.