ELETROBRÁS
ELETROBRÁS.
PRIVATIZAR,
Para a elite
LUCRAR.
Privatização,
Muitos
Interesses
Estão em
Plena AÇÃO.
ELETROBRÁS
É do povo
Brasileiro
E não do
Setor financeiro.
Governo
Entreguista,
Vigarista,
Lesa- patria,
Um arrivista.
ELETROBRÁS,
Vendida jamais.