Esperança! Uma ilusão?

Até que ponto,

a Esperança não é uma ilusão!

ate que ponto podemos esperar,

sem na verdade nos enganar?

Tanta coisa esperamos, tantas...

A Esperança a cada dia mais cambaleante.

Hoje a dureza dos dias, desnuda,

mostra a ação da Esperança em nós: apática e muda!

Constantemente nos enganando,

nos faz sonhar para a vida: belo jardim.

no entanto das únicas flores que colhi ultimamente,

apenas me sobrou os espinhos enfim.

O efeito placebo ou anestésico da esperança,

a cada dia perde sua eficácia.

Nossas vidas se deparam a cada minuto,

com a dor do real na intensidade de um poço profundo.

Esperança, ohhh amiga Esperança,

se ainda existes, toma a cena e nos guarda de novo.

Ative nosso acreditar, mesmo em dias assim,

venha esperança! cuide de todos, cuide de mim!

Person VB
Enviado por Person VB em 16/02/2022
Código do texto: T7453928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.