Vem Dia Bom
VEM DIA BOM
Vem dia bom!
Para o teu povo se animar
E O Teu Nome Glorificar!
Aceitamos de coração
Tu sabes a solução!
Viajamos Contigo
Tu És O Melhor Amigo!
Na viagem a alma vais consolar
E a pedra do caminho vais rolar!
Vem dia bom!
O teu povo te Louva
Em alegre som!
26-1-2022---Naty Esteves