Porque será

Porque que eu amo

tanto o mar

Admiro tanto a lua

e sinto a doçura

do doce desejo

do amor

Porque que  a flor

me faz enxergar

o natural de amar

sem eu mesmo saber

que da sua essência o viver

me faz sonhar

Porque

será

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 16/02/2022
Código do texto: T7453869
Classificação de conteúdo: seguro