CONTEMPLAÇÃO (CPP)
CONTEMPLAÇÃO
Gosto de viajar e ir para a praia
Do cheiro de maresia, verão e mar
Ficar sentada na branca areia
Vendo o jovem na prancha surfar
Gosto de ver as ondas, barulho do mar
Gosto de ficar voando em pensamentos
Ficar horas a pensar, ver, contemplar
Fico em alerta os meus pensamentos
Gosto de apreciar, sentir a natureza
Ver cada detalhe, ficar em sintonia
Gosto de brincar, sentir tanta beleza
Sair de mim, conectar-me com a poesia
MUITO BELA INTERAÇÃO, DA QUAL AGRADEÇO MUITO. OBRIGADO NOBRE AMIGO MESTRE
JACÓ FILHO
Recanto das Letras
14:26 (há 52 minutos)
para mim
19/02/22 14:26 - Jacó Filho
Ser um com a Natureza,/
É sentir sabedoria,/
Que quem já provou um dia,/
Não esquece com certeza...
///
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...