Guerra fria

Se você for socialista, me torno capitalista, e se trocares de gosto,fico do lado oposto .Esta guerra teve tendência a se tornar quente( rojões de palavras, bombas emocionais, granadas sentimentais, canhões de discursos ousados,insensatos e perturbados.A bandeira da paz foi profundamente proposta ,mas na falta da contra resposta, o que restou foi a mais sangrenta infantaria desta tão vil e cruel guerra fria. Não luto ao seu lado. És meu inimigo mortal, os territórios estão divididos e contigo: não combato o mal. Avante!

Camila Viana
Enviado por Camila Viana em 16/02/2022
Código do texto: T7453812
Classificação de conteúdo: seguro