DIETA SEM AMOR

 

A dieta?... A dieta continua
Pois para admirar a lua
- Saúde em primeiro lugar!
Muito embora amputado
Preciso seguir o meu fado:
A vida e suas nuances celebrar.

Mas a alma, que tristeza!
A alma permanece obesa
Sem você aqui comigo.
Corro o risco de enfartar
Já não consigo amar,
Meu amor corre perigo!

 

Portel, Pará, Brasil, 29 de janeiro de 2010.
Composto por Pedro Paulo Barreto de Lima. 
Anterior | Próximo