Mais que tudo que haverá
Só eu estou acordado
Só eu vejo a luz do sol
Antes de ter clareado
Durmo com a luz acesa
E o coração apagado
Todos te amaram somente
O que deviam ter amado
Falta espaço no Infinito
Pro amor que tenho te dado
Porque se digo te amo
Pode apostar que eu minto
Porque o amor é pequeno
Pra resumir o que eu sinto