Escrevo o que eu sinto...
Escrevo o que eu sinto
Parece que ate que ando perdida
Até que não sou daqui
E sim de outras vidas
Vivo a sonhar
Tentando calar
A boca
O coração
E a mente
E assim, até parece que sou contente
Com os sentimentos que as vezes sente
Escrevendo o que se sente
No interior do vazio
Dessa minha alma....