Hoje, eu acordei...
Hoje, eu acordei
Sentindo que algum dia eu te marquei
Alguma coisa aconteceu
Pro destino junta você e eu...
E a tua voz, me traz o doce mistério
Dos caminhos que percorri
Das vezes que me perdi
Hoje, eu acordei
Pensando em você
Que de novo eu encontrei
E mais uma vez eu perdi...
Nessa vida que eu insistir
Em viver...
Nos caminhos
Do destino
Da vida...