DERROTA

 

Sonhos azuis... cor de rosa...

Cada qual mais diferente,

nenhum só realizado.

 

Tantos sonhos que se foram

pelo tempo sem ter volta...

Sobre meus ombros cansados,

sinto o peso da derrota.