*BORBOLETAS*
Visto-me de borboletas coloridas
Elas dão asas à minha imaginação
Esqueço-me das dores sofridas
Voo em busca de libertação...
As borboletas nos dão grande lição
De que estamos sempre em transformação...
Quando saímos do casulo para a vida
É grandiosa nossa emoção, haja coração...
*****************************************
Linda interação do meu querido amigo e nobre Poeta, Edimar Luz:
Sigo o teu rastro
Ó minha linda borboleta
Tuas asas, tua imaginação, tua liberdade...
Voas célebre, bem mais rápido que cometa
Em busca do teu sonho atrelado à felicidade...