A partida

Logo a tardezinha no peito chorou

Gemendo e batendo aceleradamente,

Meu coração que sentiu tristemente

A partida de um amigo que tanto amou.

Um homem de verdade que nunca deixou

Que a dureza da vida sempre insistente,

O derrubassem e firme como rocha resistente

Com dignidade sua passagem aqui marcou.

Queria tanto poder te dizer que chorei

E ao saber que ja não mais o verei

Invadiu-me uma dor aguda e atroz,

A saudade de ti não descansa e não acalma

Uma aflição que nasceu de minha alma

Por saber que ja não mais ouvirei tua voz.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 20/11/2007
Reeditado em 20/11/2007
Código do texto: T745367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.