O POETA

 

O poeta confunde

as folhas de seus olhos

com as folhas da árvore.

 

Confunde o homem

com o vetusto tronco.

 

Confunde certos vultos

com as ninfas do bosque.

 

Ele vive à sombra do verde,

amando o mundo e o vento!

 

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: pinterest

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 16/02/2022
Código do texto: T7453668
Classificação de conteúdo: seguro