SENSAÇÃO DA ARTE

 

Quando olho para uma pintura,

daquelas que nos deixam atônitos,

não penso que ali está uma obra

só para me agradar.

Vou mais longe.

Enxergo e sinto ali

uma beleza transcendental

que irá me muito me elevar,

como alguém que sente pleno!!!!

 

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: tela de Renoir

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 16/02/2022
Código do texto: T7453658
Classificação de conteúdo: seguro