RASTROS

Entre com os pés molhados

Mas cuidado com as pegadas

De quem vem nela pisando

Costuma seguir sem deixar rastro

Entre observando os lados

Dos que chegaram primeiro

Eles costumam ser rápidos e ávidos

Na hora da escolha

Entre outras coisas

Enxote o assédio da astúcia

De quem louva deus pagão

Em sacrifício de magia

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 16/02/2022
Código do texto: T7453636
Classificação de conteúdo: seguro