Apelo dos sentidos
Atiça la no fundo da memória
a lembrança da emoção que já vivi
são fragmentos que compõem a minha história
levando-me docemente a sorrir
O baile, a orquestra, a melodia
olhares, sorrisos e excitação
o ambiente é propício à poesia
que se espalha pelos cantos do salão
No momento em que nos abraçamos
e iniciamos nossos passos ritmados
nossos olhos se prendem, encantados
lá vamos nós, juntos sonhando
deslizando por entre outros casais
num abraço que já não satisfaz...