O sorriso tem o valor do beijo
Fazendo pose para o amor
Querendo um elogio
Com óculos escuros para não entender o comentário.
Sóbrios na praia.
Alegres como deve ser a vida!!!
Alegre
Não me faça triste!!!
Sou seu eterno amor.
(Entrará no 11º livro)