Divina

Boca carnuda de beleza fina

Coberta pelos doces vinhos,

Das nascentes dos carinhos

Da tua alma pura e cristalina.

O jeito virginal de menina

Com cabelos em desalinhos,

Encaracolados como de anjinhos

Molhados pelas gotas de neblina.

Comove-se meus olhos em gozo

Pelo sorriso jovial e gostoso

Da seda vermelha dos lábios dela,

Quem me dera dentre todas as rosas

Alguma tivesse as pétalas sedosas

Feito a pele branca que tem ela.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 20/11/2007
Código do texto: T745358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.