Balanço de criança
Brincando como criança
Admirando o horizonte
No balanço de cordas
Olhando o brilho do espaço
As nuvens dançam como bailarina
As imagens que formam me carregam de emoções
Esqueço da hora
Não tenho medo da noite
Onde brinco é o meu espaço sagrado
A árvore é minha namorada
Quero continuar sonhando como criança!
(Entrará no 11º livro)