Dias, no rancho
As estrelas, belas e brilhantes vigiam meus passos,
Embriagado não sei falar com elas,
Escondo meu rosto como um pássaro desconfiado,
Escrevo querendo conquistar,
A noite é amiga,
Não deixa eu ficar só
Não faz perguntas,
Apenas se quero enxergar,
O brilho do tempo que não para e não sabe esperar.
(Estrará no 11º livro)