Será que serve
Vento no rosto
Será que serve
Riso solto no rosto
Será que serve
Uma história bem contada
Uma noite bem virada,
Ajuda pra um amigo
pode ser desconhecido,
Dúvida sem solução
Mangá lá do Japão,
Uma curva de um rio
Um soluço e um arrepio,
Chorar até desaguar
E desembocar no mar,
Alegria de assustar
Falar alto e desandar,
Soprar grande palavrão
Quando o mundo for em vão,
Cantar roda e violão
Virar bicho e trovão,
Catar pedras na estrada
Numa noite enluarada,
Pensar numa corredeira
Enfrentar as correntezas
Quando um sonho vem e ferve
será que serve