O ESPETÁCULO

Se entrarmos num quarto/

E esse estiver escuro/

Nos adptaremos a escuridão/

Se por ventura estivermos num campo/

Repleto de flores/

Pássaros exaltados em louvores/

Nos envolveremos sob paixão/

Ao vermos rapazes, moças e doces/

Sentiremos aflorar nossos sensores/

E o nosso dia com certeza/

Como a melodia harmônica/

Será um sucesso/

Todo o nosso coração/

Estará sob efeito do olhar/

Se por ventura/

Acordarmos do sono da noite/

E ousarmos começar o dia Louvando /

Do âmago das nossas essências/

Como ensinam os pássaros/

Nos sentiremos humanos/

E se você ainda, sob efeito

Dessa plura alegria/

Dividir com quem nem esperava/

Com quem nem lembrava/

Com quem nem sabia/

Solidario.../

Você contagia/

Em sintonia/

Com esse mundo ao redor/

Como empreendedor/

Sem bens ou capital/

Porque basta ser emocional/

Você transformará/

Transformará/

Àqueles momentos/

De ansiedade e agonia/

De tristezas e dor /

Em esperança e alegria/

De qualquer, qualquer/

Ninguém precisa ser além de anônimo/

Ninguém precisa pagar/

De um simples arbusto/

De uma pedra do caminho/

De um espinho/

Basta se doar/

Ser espontâneo/

Voltar a ser aquela criança/

Que desenha num faz de conta o futuro/

Entre olhar e falar/

Olhar diz a luz/

O falar nos conduz/

Pois tudo o que conhecemos hoje/

Pois tudo o que terminou/

Se originou da palavra/

E qualquer início ou fim/

Em nossas vidas/

Virá do que disser/

Virá de como olhar/

E simples assim/

Poderá tornar vidas/

Um inferno/

Ou com certeza

Esse espetáculo/