LAMAÇAL É TAMBÉM POESIA!...

 

Aquele
Que nas horas mais esquecidas da noite
Consegue saudar o luar
Com um soneto de amor
É um brioso artista, uma rara pepita…


Entretanto,
Só poderá considerar-se poeta
No dia em que conseguir
Transformar o lamaçal da rua
Em matéria de pura poesia!

 

Gurupá, Pará, 15 de janeiro de 2010.

Composto por Léo Frederico de Las Vegas.

◄ Anterior | Próximo ►