REALIDADES (COVID 19)

A vida inteira passamos

buscando fama e dinheiro

e à vezes nem lembramos

de abraçar o companheiro.

Nos limitamos só em viver

selecionando nossos entes

e esquecemos de perceber

que não somos diferentes.

Sempre tivemos liberdade

pra visitar todos lugares

mas talvez agora seja tarde

e não podemos ir aos lares.

Pela fraqueza de nossa fé

jogamos fora a comunhão

e nem podemos sequer

partilhar a respiração.

A nossa sociedade atual

perdeu todo laço afetivo

se rendeu à frieza virtual

e não há mais calor amigo.

Nos limitamos a regar

o que ao ego alimenta

Independente de buscar

o que ao espírito sustenta.

Surgimos pra amar e sorrir

mas perdemos o compasso

não podemos mais ir e vir

nem no outro dar um abraço.

Somos imagem e semelhança

do Deus pai que nos criou

mas deixamos de ser criança

Pra ser homens sem amor.

Mas esse momento de aflição

de viril tempestade tirana

Pode ser a escolhida solução

de DEUS pra raça humana.

Pois já tava na hora de aflorar

nos corações de cada um

que sem um ao outro amar

nunca teremos êxito algum.

RDO FONSECA
Enviado por RDO FONSECA em 16/02/2022
Código do texto: T7453366
Classificação de conteúdo: seguro