LUGAR DE FALA
LUGAR DE FALA
Não quero um lugar de fala
Quero um lugar que cala
Que pensa sem escala
No que se fundamenta
Feito sal e pimenta
Em prato idílico
De sabor real
Sem arroubo virtual
Onde cada iguaria
Se pronuncie em deleite
E se enfeite
De humanidade