Mundos bonitos

Não me jogue contra parede

tão delicadamente romântico

que nado em direção ao mar

desde que chegaste

tudo se partiu

penetre-me apenas o teu olhar

numa distância segura

entre o ideal e a loucura

criando mundos bonitos

suspensos de originalidade

e singeleza

é recente

e foi breve

mas não efêmero

já que a vibração

de tempos longínquos

remota curiosidade

e desperta um pouco mais

desde que partiste

serenos temporais.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 16/02/2022
Código do texto: T7453338
Classificação de conteúdo: seguro