SALVE! SALVE!
Salve! Salve o tal romance,
que nos deixa assim, assim...
desejando que nos trance
um ao outro sem ter fim,
como numa eterna dança,
nos amando nessa trança...
eu em ti e tu em mim!
Grato, belíssimas interações:
ENCANTO
Eu em ti e tu em mim,
ah, que bom se fosse assim...
Bem quisera, eu bem quisera,
porém nada adianta
eu querer que tudo mude.
Peço só que Deus me ajude
e me traga a primavera,
que a todos nós encanta.
(HLuna)
'Viva o amor!'
Salve o amor que traz magia,
num beijinho apaixonado,
tu e eu, que sintonia,
num abraço enlaçados!
(Esther Ribeiro Gomes)