Na próxima inspiração
Na próxima inspiração,
Eu não farei poesia.
Vou fazer uma canção,
Pra cantar com alegria.
Sou poeta inspirado,
De nuance verdadeira.
Sou amante, sou amado,
Vou amar a vida inteira.
Na próxima inspiração,
Não farei frases, nem trovas.
Vou fazer samba-canção,
Entretanto, dou as provas.
Na próxima inspiração,
Não vou escrever soneto.
Em outra ocasião
Farei poemas; prometo.