MEU PAI (última poesia sobre meu pai)

Meu pai é um pastor protestante

Não é perfeito e nem potente

Mas ele tem raça e peito

Foi o meu pai me ajudou a dar os meus primeiros passos

Então caminhei em sua direção.

Meu pai pecador é um pedaço de mim

Ele me proteger e se preocupa comigo

Ele não quase não descansar

Ele é o meu patrão, mas a porta da sua casa está aberta para mim.

As vezes ele puxa a orelha deste pavão aqui

Ele me ama é por isso que as vezes me punir

Tudo é por amor e pronto, ponto final.

RAQUEL DOS REIS
Enviado por RAQUEL DOS REIS em 16/02/2022
Código do texto: T7453289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.