CABEÇA E BARBA BRANCA
CABEÇA E BARBA BRANCA
Casei com a branquinha
Mulher muito linda
É filha do barba branca
Que é filho do cabeça branca
Eles são muito legais
Moram em uma fazenda
Tudo lá é branco
Gosto muito de lá
Os porcos e vacas
São todos brancos
As casas são brancas
E os moradores tem cabeça branca
Os móveis das casas
São todos brancos
Até o gramado
É pintado de branco
Eu pintei meu cabelo
E minha barba de branco
Até o meu sovaco
Pintei de branco
Antonio Lima
10-02-2022