A Vida conduzindo meus passos!

Minha voz na intensidade do grito,

conclama o desejo pela vida.

Não sei a fórmula da vitória,

mas tiro a vida para dançar como na última música pedida.

Não sei o que lhe falo,

muito menos o que pedir.

Fito a a Vida antes meus olhos,

me faltam palavras, mas à olho como consolo.

E nesta par improvável, a Vida se faz altiva.

Conduz-me sem ao menos eu lhe pedir.

Sigo os passos como um súdito aprendiz.

A Vida me dá nova chance, mesmo frente aos erros que cometi.

E agora nesta dança, a Vida e eu traçamos os destinos,

A próxima música não sei, muito menos o passo seguinte.

Mas na vontade de se viver, me coloco à disposição.

Sou súdito da vida, lhe seguindo com amor e com o coração.

Person VB
Enviado por Person VB em 16/02/2022
Código do texto: T7453191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.