Golpe
Teu tesão,
na ponta dos meus dedos,
era tudo
o que eu queria ter.
risco as paredes,
e os meus rascunhos
procurando versos
pra espelhar
as curvas
dos teus seios,
e para me guiar
dos meus sonhos
à tua cama.
podíamos ser nós dois,
nas minhas histórias
Mas você não colabora.
talvez por não querer
nada de verdade
por agora.
Você se embriaga
em copos
e corpos vazios
E foge
dos que transbordam
por falta de espaço.
eu transbordo, meu amor
tudo o que sinto
nas coisas que faço
e nas que deixo
por fazer.
Talvez seja por isso
que você paga de doida,
e engole o que tinha por dizer.
talvez por isso você
me sufoca de silêncio
mas não para de me ler.