O meu diário

Era importante que em mim floescessem flores, quando tantas vezes, sua beleza se ofuscava em espinhos imensos, que me cegavam de acreditar no verdadeiro amor.

Um dia, o sol brilhou de forma tão impactante e me cegou de todas as crenças malditas que me amarraram a uma maldita caixa de pandora, que me protegia de vivê-lo!

Amor este, pensava eu, que apenas poetas loucos escreveram e nenhum deles na verdade o encontrara. Amor que pensei, ser fundado em padrões comuns de crenças e em si só limitado e dependente de presença, toque e sexo.

Hoje percebo que amor verdadeiro, é o elevar da alma ao padrão mais alto da vida, é a vontade de vivê-lo para além da presença, para além da beleza, para além dos statos, para além de tudo que é meramente humano.

O Amor, é um sentimento, que tem de ser conexão de alma, é um encontro predestinado.

O Amor, tem que ser a certeza que, aquele Ser que cruza o teu caminho, é a pessoa que te merece, e por quem esperarias as vidas que fossem, porque ele desperta em ti o teu melhor e descontrola as reações do teu corpo. O Amor que ressuscita os teus sorrisos, e se faz vida em ti.

Encontrar esse amor, é descobrir a mais sublime única e transcendente união de campos sutis e vibracionais que emanam nesta vida.

Hoje sim, acredito que ele existe com toda esta plenitude.

Borboleta Raquel (in confidências)

Borboleta Raquel
Enviado por Borboleta Raquel em 15/02/2022
Código do texto: T7453055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.