CORES.

Tal qual um mar

De imensuráveis

Ondas

Num monocromático

Azul

A beijar pálida

Areia;

Bate um coração

De contornos

Estreitos

Agigantando-se

Em tons

De veias

Congestionadas.

Elenice Bastos.